Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
SALSA BECHAMEL

SALSA BECHAMEL

INGREDIENTES : 50 gr de harina 50 gr de mantequilla 1/2 l de leche Nuez moscada Pimienta blanca molida Sal PREPARACION : Primeramente ponemos la mantequilla en una cazuela a fuego suave hasta que se derrita. A continuación vamos añadiendo la harina con...

Leer más

TEMPURA

TEMPURA

El témpura es un plato típico japonés que tiene cada vez más adeptos en todo el mundo. Ingredientes para el témpura La ventaja más importante es que podemos convertir en Témpura una variedad increíble de alimentos (pimientos, champiñones, tofu, cebolla,...

Leer más

SALSA TARTARA

SALSA TARTARA

Ingredientes: 1 taza de mayonesa 1 cucharada de alcaparras picadas 1 cucharadas de pepinillos en vinagre Perejil picado 1 cucharada de cebolleta fresca Modo de Elaboración: Cogemos un bol y vamos colocando la mayonesa, las alcaparras ya picadas, junto...

Leer más

SALSA HOLANDESA

SALSA HOLANDESA

Ingredientes para 6 personas: 3 yemas de huevo ; 250 gr. de mantequilla ; un vasito - de los de licor - de agua fría ; zumo de limón. Método: En una cacerola de paredes gruesas (preferentemente de cobre estañado) se echarán las yemas y el agua fría. Se...

Leer más