Comidas Típicas:
La gastronomía del Estado Anzoategui presenta una gran variedad de bebidas, dulces y platos elaborados a base de pescado. 

Entre las principales bebidas encontramos: Agua de Coco, Guarapo de Piña, Guarapo de Papelón, Ron con Poncigué y Ron con Píritu.

Entre los dulces típicos de la región se encuentran: Majarete, Arroz con Coco, Buñuelo, Jalea, Dulce de Merey. 

Los pescados y mariscos, el Pastel de Morrocoy, Talkarí de Chivo, Hervido de res , Chicharrón. 

Morcilla y las Huevas de Lisa representan los platos mas esquistos de la región.

Casabe. Torta elaborada con harina extraída de la yuca o mandioca.  que es el pan típico de la región.

Volver a la página principal

Perfil

  • JORGE EMILIO EL KHOURY BECHARA
  • GERENCIA-HOTELERA 2009
  • GERENCIA
  • LICENCIADO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS HOTELERAS EN VENEZUELA . GRADUADO EN EL ISAACS NEWTON . T.S.U. EN HOTELERIA Y TURISMO . INSTRUCTOR EN I.N.C.E.S. EN GASTRONOMIA .

Calendario

April 2014
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

OverBlog

 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso - Artículos más comentados